Protección de datos

Para utilizar algunos de los Servicios, los Usuarios deben proporcionar previamente a las empresas ciertos datos de carácter personal (en adelante, los «Datos Personales»). Las empresas del GRUPO JULIÀ los tratarán automatizadamente con las finalidades y condiciones definidas en su Política de Protección de Datos Personales aquí detallada. Los datos pasaran a formar parte de un fichero denominado clientes e inscrito en la Agencia Española de protección de datos como marca la Ley Orgánica de protección de datos personales 15/1999 de 13 de Diciembre.

Central de viajes  SL tratara los datos de manera automatizada,que pasaran a formar parte de un fichero denominado clientes e inscrito en la Agencia Española de protección de datos como marca la Ley Orgánica de protección de datos personales 15/1999 de 13 de Diciembre La finalidad de este fichero de clientes y proveedores, es la gestión administrativa contable y fiscal, con publicidad y marketing y comercio electrónico de los clientes y proveedores. Con ello consiente expresamente el titular de los datos y usuarios de las webs y portales de empresas del grupo Julia (que se determinan en el aviso legal) al tratamiento de sus datos personales en este ámbito y a las acciones comerciales por parte del grupo Julia incluyendo las cesiones fijadas por ley y reflejadas en esta política de privacidad siempre en el marco de las empresas del grupo Julia (Julia Tours SA, Julia Travel SL, Central de Viajes SL, Autocares Julia SL, Autocares Nadal SA, Campanevado SL, Euroways SL, UTE Julia Travel SL, Marfina bus SA, Toledo City Tour, UTE Julia Travel Y automóviles Luarca SA, UTE Julia Travel SL, Autocares Julia y Viztor Turística SL, UTE Julia Travel SL, Autocares Julia SL, UTE Julia Travel SL, Autocares Julia Y Tren Progresa SL, UTE Murcia City Tour, UTE Julia Travel SL Automóviles Luarca y Transportes Bacoma SAU.).

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Central de viajes S.L. , le informa que los datos facilitados en el formulario de consulta serán incluidos en un fichero de clientes y proveedores titularidad de Central de viajes S.L. enmarcado en el ámbito del grupo Julia  con la finalidad de dar respuesta adecuadamente a la consulta o solicitud de información planteada. El envío de sus datos implica aceptar y consentir el tratamiento de los mismos, que serán incorporados al fichero citado inscrito en el Registro General de Protección de Datos. Los datos señalados con un asterisco son de cumplimentación obligatoria y su ausencia supondrá la imposibilidad de dar respuesta a la consulta planteada.

Los datos recabados en el apartado “solicita tu presupuesto” se recaban con esa finalidad e integrándose en el fichero de clientes y proveedores arriba descrito, la finalidad es la realización del presupuesto, quedando reflejados como contactos dentro del grupo Julia, si no se materializaría este presupuesto los datos quedarían registrados con la finalidad de enviarles ofertas y/o newsletters, con el mismo objeto con el que solicito el presupuesto, acorde a las medidas establecidas legalmente según lo marcado en la ley.

Las empresas han adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos en la LOPD y el reglamento que lo desarrolla y procura instalar otros medios y medidas técnicas de protección adicionales.

Para la correcta prestación de los servicios a los que el usuario podrá acceder, éste habrá de contestar con veracidad a los campos obligatorios en el registrados. La inclusión de datos no ciertos o falsos harán que queden sin efectos las condiciones generales de contratación en los procesos de compra y sin efecto los servicios de trabaja con nosotros, solicita presupuesto y consultas.

Sus datos personales incluidos no serán cedidos a terceros quedando en el marco de las empresas del grupo Julià. Se cederán entidades públicas establecidas por Ley y a aquellos organismos judiciales que legalmente lo requieran.

El ejercicio de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) se realiza según lo establecido en la LOPD y en el reglamento que lo desarrolla, con identificación oficial por parte del titular de los datos y según los procesos que establecen ambas normativas. LA dirección de ejercicio de los derechos citados es:

Central de Viajes SL (protección de datos)
C/ Pablo Iglesias, 84
08908 Hospitalet de Llobregat
Barcelona
e-mail: info@julia.net
Teléfono: 934026900

Julià Central de Viajes utiliza cookies propias y de terceros para maximizar su experiencia y ofrecerle una navegación personalizada. Si usted continua navegando, consideramos que acepta su uso. Usted puede cambiar su configuración o tener más información en nuestra Política de cookies.